ココロ・悩み あーもうイヤイヤ期入ったのか気に食わないと何処でもすぐに泣いて怒る… あーもうイヤイヤ期入ったのか 気に食わないと何処でもすぐに泣いて怒るし 悪い事して旦那がコラって言うとすぐやめるのに 私が怒っても知らんぷりで悪さを続けるし 歯磨きも旦那だと大人しくしてるのに 私だと反り返ってイヤイヤと泣くし もうママはお手上げです。 こんなんが毎日だと流石に疲れます😭 いつまで続くのかなぁ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 泣く イヤイヤ期 meme(7歳, 9歳) コメント r.m うちの子も全く同じです😭 旦那が注意すると泣いてやめるのに私が注意しても無視です😂💦 歯磨きも私がやると嫌がって泣くのに旦那がやると大人しくしてます😅 11月12日 meme 毎日これだと辛いですよね😭😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
毎日これだと辛いですよね😭😭😭