お出かけ 土曜日に渋谷のNHKスタジオパークに行くのですが、飲食店はありますか?もしない場合、1歳の子供が食べられる周辺のおすすめのお店はありますか? 土曜日に渋谷のNHKスタジオパークへ行くのですが、その中に飲食店はありますか? なければその周辺で1歳の子供も食べれるメニューがあるオススメなお店はありますか?😊 最終更新:2018年11月12日 お気に入り スタジオ 1歳 NHK 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント コロン スタジオパークにレストランありますよ!(o^∀^o) お子さまメニューあって、頼むとおまけでどーもくんのテーブルナプキンもらえますよ😃 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 レストランあるのですね😊 よかったです♡ どーもくんの情報もありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 11月12日 コロン ちなみに、土日なら玄関先でどーもくんやNHK のキャラクターの誰かがお出迎えしてくれますよ!(o^∀^o) お土産コーナー見てるだけでも、楽しいですよ!(; ・`д・´) NHK のキャラクターと撮れるプリクラがありますよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 キャラクターかお迎えしてくれるのは嬉しいですね😆✨ ちなみに土曜日は雨なのですが、雨でもキャラクターは出てきてくれるのですかね?😅 また聞いてしまってすみません💦 11月12日 コロン 屋根つきの玄関なので、たぶん出てきてくれると思いますよ!(; ・`д・´) 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊安心しました♡ プリクラも撮りたいです🙌🏻 色々とありがとうございました🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
レストランあるのですね😊
よかったです♡
どーもくんの情報もありがとうございます╰(*´︶`*)╯
コロン
ちなみに、土日なら玄関先でどーもくんやNHK のキャラクターの誰かがお出迎えしてくれますよ!(o^∀^o)
お土産コーナー見てるだけでも、楽しいですよ!(; ・`д・´)
NHK のキャラクターと撮れるプリクラがありますよ!
はじめてのママリ🔰
キャラクターかお迎えしてくれるのは嬉しいですね😆✨
ちなみに土曜日は雨なのですが、雨でもキャラクターは出てきてくれるのですかね?😅
また聞いてしまってすみません💦
コロン
屋根つきの玄関なので、たぶん出てきてくれると思いますよ!(; ・`д・´)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊安心しました♡
プリクラも撮りたいです🙌🏻
色々とありがとうございました🙏