サプリ・健康 今日、午前中にバリウム飲んだんですが、下剤飲んで2度便通がありました… 汚い話しですいませんm(_ _)m 今日、午前中にバリウム飲んだんですが、下剤飲んで2度便通がありましたが、普通の色の便でした(>_<) バリウムは出ていないと思うのですが、大丈夫なんでしょうか…元々便秘ではなくそこそこ快便です。なのでそのうち出るかな?と思うのですが、バリウムは固まるとネットで見て不安になってきました。 下剤で起こる腹痛が苦手で、今日も腹痛で意識朦朧になったので、もう下剤飲みたくないです´д` ; 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 夫 下剤 ガムボール コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント