まこ
14週までにつわりで11キロ落ちましたが、既に8キロほど戻りました😂
つわり終わった後の2ヶ月くらいがすごいスピードで体重増えました(笑)
あと3ヶ月弱、頑張って後3キロ以内におさめたいけど後期に増えそうでドキドキです😭💦
まこ
14週までにつわりで11キロ落ちましたが、既に8キロほど戻りました😂
つわり終わった後の2ヶ月くらいがすごいスピードで体重増えました(笑)
あと3ヶ月弱、頑張って後3キロ以内におさめたいけど後期に増えそうでドキドキです😭💦
「つわり」に関する質問
ぼやきです。 6週と思って初診に行ったら5週くらいって言われて心拍確認できなかった😭 つわりももうはじまりつつあってだるいし気持ち悪いし 卵黄嚢が見えたから先生は5週って言ったんだと思うけど胎嚢の大きさは4w4dって…
つわりが軽いときの過ごし方について 7w0dです。 体外受精にて双子妊娠中です。 つわりは空腹時のむかむかと眠気程度 今からくるのかもしれませんが今は元気です😊 体動くので休憩はこまめに取りながら 家の断捨離、妊…
空腹時の気持ち悪さなし お腹すけばなんでも食べれる 食べれない食べ物はない においもきつい香水以外は気にならない なんですが なんでも食べれる!と食べた後が満腹になり気持ち悪さが長引きます😂消化された感出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント