まこ
14週までにつわりで11キロ落ちましたが、既に8キロほど戻りました😂
つわり終わった後の2ヶ月くらいがすごいスピードで体重増えました(笑)
あと3ヶ月弱、頑張って後3キロ以内におさめたいけど後期に増えそうでドキドキです😭💦
まこ
14週までにつわりで11キロ落ちましたが、既に8キロほど戻りました😂
つわり終わった後の2ヶ月くらいがすごいスピードで体重増えました(笑)
あと3ヶ月弱、頑張って後3キロ以内におさめたいけど後期に増えそうでドキドキです😭💦
「つわり」に関する質問
つわり期から麦茶、爽健美茶など 少し甘めの?お茶が飲めなくなり 生茶、緑茶などのカフェインのある お茶しか飲めなくなりました。 ノンカフェインの生ちゃ試しましたが ダメでした。 大丈夫でしょうか。。軽く1日…
お腹に赤ちゃんがいることを伝えてから娘が情緒不安定になってしまいました。 どのように接してあげればいいでしょうか? 元々1人遊びできない甘えたさんで抱っこマンでしたが、妊娠して4ヶ月になり、お腹に赤ちゃんがい…
まさかの… 夜中全然つわりがなく、久しぶりに戸惑いがあったけど、 そのままぐっすり寝れるーーー!❤️ と思ったら、、、 朝方5時に、猛烈な吐き気🤢、、、 トイレ直行🏃🚽!!!!!!! しんどくて、やっと寝れたのが1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント