まこ
14週までにつわりで11キロ落ちましたが、既に8キロほど戻りました😂
つわり終わった後の2ヶ月くらいがすごいスピードで体重増えました(笑)
あと3ヶ月弱、頑張って後3キロ以内におさめたいけど後期に増えそうでドキドキです😭💦
まこ
14週までにつわりで11キロ落ちましたが、既に8キロほど戻りました😂
つわり終わった後の2ヶ月くらいがすごいスピードで体重増えました(笑)
あと3ヶ月弱、頑張って後3キロ以内におさめたいけど後期に増えそうでドキドキです😭💦
「つわり」に関する質問
つわりの終わりかけの体力不足について。 安定期に入りようやく吐きづわりは殆ど治まり、残るは匂いづわりだけかなという感じなのですが、重症妊娠悪阻で1ヶ月ほど入退院を繰り返してたこともあり、とにかく体力が無くな…
2〜3歳の寝室って施錠したり、勝手に部屋の外に出ないようになど対策していますか? 今妊娠中で、つわりの頃から1階リビングの和室で寝ています。これがすごい楽で、産後数ヶ月までこの生活続けようかと思っていたのです…
みなさま知恵をください😭 いま正社員で働いているのですが 今回の妊娠でまず妊娠わかったばかりに切迫流産になり 2週間休むことになり有給使いました そして今つわりと精神的な面で1ヶ月の診断書を書いてもらい お休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント