コメント
マユラ
離陸の時というか、陸から離れて上昇しはじめたらお菓子を食べさせてます😊唾液を飲み込むのも効果があるので🎵
シュークリーム
たまごボーロとかずっと舐め続けられるベビー用のお菓子をあげてましたよ😊
-
K
たまごボーロですね!
ありがとうございます😊- 11月12日
マユラ
離陸の時というか、陸から離れて上昇しはじめたらお菓子を食べさせてます😊唾液を飲み込むのも効果があるので🎵
シュークリーム
たまごボーロとかずっと舐め続けられるベビー用のお菓子をあげてましたよ😊
K
たまごボーロですね!
ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
子どもが年子2人で幼稚園に通っていて、 1人は週3日療育(送迎は全て私が自転車で) 療育がない2日に6時間のパートはきついですかね? 実家義実家飛行機の距離、 地元は九州、今は関西に住んでいます。 同じような感じで…
子どもを連れて初めてのディズニーランドに家族旅行をしたいと思います。 私自身、数年ぶりのディズニーランドです。 飛行機を使っていく距離です。 このような場合、どんな方法でチケットやホテル、飛行機を予約するのが…
妊娠22週2日で実家へ行くため飛行機に乗ります✈️ ANAの国内線で90分のフライトです。一泊して帰りも乗ります。 担当の先生に一応確認して、何かあった時にすぐ降りれないというのはあるけど飛行機に乗ることが妊娠に直…
お出かけ人気の質問ランキング
K
お菓子でもいいんですね!
ハイハインとかでいいですかね?
ちなみに、安定した飛行になるまで食べさせたり飲ませたりをしなくてはいけないですか?💧
マユラ
ハイハインでも大丈夫ですよ😊
うちはそこまで長くは食べさせてないです😁
子供の様子と、自分の耳の感じであげるか決めてます!
ちなみに、上の子は寝てて食べない時もあるのですが、今まで耳を痛がった事は無いです😊
(帰省の為に年4回飛行機に乗ってます。)
K
そうなんですね!
ありがとうございます😊
わたしは耳痛くなるタイプなので、息子が痛がってギャーギャー泣いたらどうしようと思って💧
様子に見ながらお菓子や飲み物をあげます!