コメント

マユラ
離陸の時というか、陸から離れて上昇しはじめたらお菓子を食べさせてます😊唾液を飲み込むのも効果があるので🎵

シュークリーム
たまごボーロとかずっと舐め続けられるベビー用のお菓子をあげてましたよ😊
-
K
たまごボーロですね!
ありがとうございます😊- 11月12日
マユラ
離陸の時というか、陸から離れて上昇しはじめたらお菓子を食べさせてます😊唾液を飲み込むのも効果があるので🎵
シュークリーム
たまごボーロとかずっと舐め続けられるベビー用のお菓子をあげてましたよ😊
K
たまごボーロですね!
ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
来週生後2ヶ月の息子を連れて飛行機に乗らなければいけない用事があるのですが、子連れ飛行機が初めてで更に生後2ヶ月で右も左もわからずどうしたらいいのか頭抱えてて、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイス等…
私の考え方がおかしいのでしょうか?? 12月に第3子を出産予定で、主人が立ち会いをする予定で上の子達は実母に預ける予定です。 予定日が分かった時点で実母にお願いしていました。 ちなみに2人目の時も上の子預かっ…
離婚の際の引越し費用について。 私は今旦那の転勤により、地元から飛行機の距離に住んでいます。転勤するにあたり私は仕事を辞めて、地元から今いる所に引っ越してきました。そしていろいろあり、来月から離婚調停が始…
お出かけ人気の質問ランキング
K
お菓子でもいいんですね!
ハイハインとかでいいですかね?
ちなみに、安定した飛行になるまで食べさせたり飲ませたりをしなくてはいけないですか?💧
マユラ
ハイハインでも大丈夫ですよ😊
うちはそこまで長くは食べさせてないです😁
子供の様子と、自分の耳の感じであげるか決めてます!
ちなみに、上の子は寝てて食べない時もあるのですが、今まで耳を痛がった事は無いです😊
(帰省の為に年4回飛行機に乗ってます。)
K
そうなんですね!
ありがとうございます😊
わたしは耳痛くなるタイプなので、息子が痛がってギャーギャー泣いたらどうしようと思って💧
様子に見ながらお菓子や飲み物をあげます!