妊娠・出産 今日、つわり?が酷くて病院に行って血液検査したら妊娠反応が出て一週間… 今日、つわり?が酷くて病院に行って 血液検査したら妊娠反応が出て一週間後に来てくださいって言われたんですけど、一週間後にどのような検査?があるのですか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り つわり 病院 妊娠 マリナ コメント 退会ユーザー 内診で胎嚢と心拍確認だと 思います😊 11月12日 ちゃんちゃん 胎嚢や心拍の確認だと思います。 11月12日 (19) 心拍が確認できるかとかじゃないですか? 11月12日 退会ユーザー 初診でしたら尿検査、経膣エコーがあると思いますよ😁 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント