コメント
せいママෆ⃛*:・
以前は松江のマザリーにかかってました!ウェブ予約もできますよ♪
以前は松江のマザリーにかかってました!ウェブ予約もできますよ♪
「婦人科」に関する質問
検診が大学病院でめっちゃ時間かかります。カンジダかもなので行きたいけど近くの婦人科ではダメかな? しかも担当医が私の主治医(出張)なので、カルテは無いかもだけど行ってみる価値ありますかね💦 大学病院のほうだ…
産後2ヶ月でここ数日生理のような出血が続いており体調が悪いです。 完母なので生理再開はしばらく先かと思ってたのですが思ってたより早くきてしまったようで… 悪露がなくなってからの出血なので生理ですよね?🥲 座って…
生理が終わらずダラダラ出血が生理を入れて2週間ちょっとなんですが、婦人科に一昨日午後行きました。 ですが、内診も中に血はそこまで溜まってる感じもないし、内膜も厚くもない、ポリープ、子宮筋腫もないなぁって感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽ む り ん ☆
コメントありがとうございます♡
マザリー予約できるんですね!人気で妊婦さん多くて待ち時間長そうなイメージでした😳✨
ぽ む り ん ☆
カード使えるのは助かります😢生理不順で通われてたんですね!妊婦さんに人気のところって婦人科目的で行くの少しためらってたんですが行きやすくなりました😊💗たしかに人気だと希望通りに予約って難しいかもですね( ´・ω・`)💦
クレジットカードと使えるっぽいですね!生理不順でよく通ってました( ˊᵕˋ* )そんなに待った記憶もないです♪ただ予約が取りにくいかもしれませんね🙇♀️