産婦人科・小児科 米子、安来、松江で待ち時間の少ない、予約可能な婦人科を教えてください。クレジットカードが利用可能か知りたいです。 米子、安来、松江で待ち時間の少ない、もしくは予約できる婦人科があれば教えてください😭😭 できればクレジットカードが使えるかどうかも知りたいです( ´ω` ) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り クレジットカード 婦人科 ぽ む り ん ☆(6歳, 7歳) コメント せいママෆ⃛*:・ 以前は松江のマザリーにかかってました!ウェブ予約もできますよ♪ 11月12日 ぽ む り ん ☆ コメントありがとうございます♡ マザリー予約できるんですね!人気で妊婦さん多くて待ち時間長そうなイメージでした😳✨ 11月12日 せいママෆ⃛*:・ クレジットカードと使えるっぽいですね!生理不順でよく通ってました( ˊᵕˋ* )そんなに待った記憶もないです♪ただ予約が取りにくいかもしれませんね🙇♀️ 11月12日 ぽ む り ん ☆ カード使えるのは助かります😢生理不順で通われてたんですね!妊婦さんに人気のところって婦人科目的で行くの少しためらってたんですが行きやすくなりました😊💗たしかに人気だと希望通りに予約って難しいかもですね( ´・ω・`)💦 11月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
コメントありがとうございます♡
マザリー予約できるんですね!人気で妊婦さん多くて待ち時間長そうなイメージでした😳✨
せいママෆ⃛*:・
クレジットカードと使えるっぽいですね!生理不順でよく通ってました( ˊᵕˋ* )そんなに待った記憶もないです♪ただ予約が取りにくいかもしれませんね🙇♀️
ぽ む り ん ☆
カード使えるのは助かります😢生理不順で通われてたんですね!妊婦さんに人気のところって婦人科目的で行くの少しためらってたんですが行きやすくなりました😊💗たしかに人気だと希望通りに予約って難しいかもですね( ´・ω・`)💦