ちゃむ
生理だと思います💦
次女の時完母でしたが悪露が終わってそのまま生理再開しました💦
行くなら婦人科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科だと思いますよ。
出産した病院でまだ診てもらえないんですかね?
完母だとかなり早いような…💦
育児でとても大変でしょうがなるべく早めに診てもらってくださいね💦
ちゃむ
生理だと思います💦
次女の時完母でしたが悪露が終わってそのまま生理再開しました💦
行くなら婦人科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科だと思いますよ。
出産した病院でまだ診てもらえないんですかね?
完母だとかなり早いような…💦
育児でとても大変でしょうがなるべく早めに診てもらってくださいね💦
「体」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になります。2週間前ぐらいから抱っこマンになり体力の限界になってきました😅 ベビーカーに乗っていても急に「抱っこ、抱っこ」と抱っこするまで泣き始めます。 最近は、ご飯中でも急にスイッチが入り抱…
近所のお祭りの門限、何時が一般的でしょうか? 6年生の娘が友達数人と徒歩10分くらいの所に行きます。 お祭り自体は20時までで、みんなラストまでいる!と言ってるらしいですが遅すぎませんか? せめて暗くなる前の19時…
1日6時間働いてます。内休憩45分 今月の給料は13万でした。 子供の都合で数日休んでます。 パートですが時給が1600円です。 職種と地域的に時給はかなり良いです。 旦那からはフルタイムで働けと言われてますが フル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント