※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アカリ
家事・料理

クリスマスケーキについてです。私はコーヒーやアーモンドの入ったケー…

クリスマスケーキについてです。
私はコーヒーやアーモンドの入ったケーキ以外は好きで、旦那は生クリームカスタードが苦手です。
チーズケーキは旦那の誕生日に食べたので、それ以外にしたいのですが…
モンブランやタルトも、中にカスタードや生クリームが入ってるものが多くてなかなかケーキが見つかりません。
通販、もしくは西東京市あたりに、いいケーキがあれば教えてください❗️
結構切実です…😭

コメント

familia❥

ケーキ以外の選択肢はなしですか?😶

• アカリ

アカリ

ケーキ以外とは…チキンとか他の料理ですか?

• 11月13日
ぱぽ

アイスケーキはいかがですか?

あとはネットで良ければ、ルタオのケーキがとっても美味しくて冷凍で届くので日持ちもするしオススメです😊チーズケーキが主ですが、けっこうバリエーションありますよ💓

• アカリ

アカリ

アイスケーキは食べたことがないのでイメージがわきません💧気にはなるのですが…
    ルタオ見ました、すごい美味しそうですね🎵検討します❗️

• 11月13日
ままり

ホールじゃないと嫌ですか?
お互いに好きなカットケーキではダメなのでしょうか?

ホールで生クリームやカスタード入ってない、となると、ケーキじゃないけどアップルパイとか?
あ、ガトーショコラとかは?

• アカリ

アカリ

ガトーショコラいいですね、ガトーショコラならお互い好きです❗️
    クリスマスのケーキだからホールってイメージでしたが、いざとなれば旦那と相談してみます💧

• 11月13日

ティラミスはダメですか?
チーズケーキの一種ではありますが😅

• アカリ

アカリ

すいません、ティラミスは私がダメなんです😭

• 11月13日

退会ユーザー

そうなんですね💦あ!コーヒー苦手でしたね、すみません!
    あとはチョコレートムース系のケーキとかもありますがムースは苦手ですかね?
    ブッシュドノエルだとチョコレートクリームが多いですが、、生クリームっぽいから無理ですかね??

• 11月13日

退会ユーザー

あ!でもブッシュドノエルってアーモンド入ってるの多いですかね??
    さっき色々見てみたのですが、LAWSONの抹茶ケーキとかならどうかなーと思いました、抹茶苦手じゃなければですが💦ご主人が食べられなさそうなクリームの部分はアカリさんが食べればちょうど半分こくらいで食べれそうな感じでしたよ😊

• 11月13日