※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

1歳半で12月にディズニーは寒いですかね?😭❤️❤️

1歳半で12月にディズニーは寒いですかね?😭❤️❤️

コメント

ま

6ヶ月で12月にディズニーデビューします。

きっと寒いですよね💦😵

• ぷー

ぷー

おー!どちらいきますか?☺️

• 11月12日
  • ま

ランドに行きます😊✨

寒くないように、ベビーカーにフットマフつけて防寒しっかりしていきます✨

• 11月12日
ママリ

寒いけど、一歳半なら連れてく人たくさんいると思います😊大人も寒いです笑笑

• ぷー

ぷー

ですよね、、😣❤️😭😣

• 11月12日
Lieb

寒いとは思います😅特にシーだと尚更。
ですが、脱ぎ着できるもので防寒対策をしたり、外にいる時間を少しでも減らしたりすれば良いと思いますよ!

私は自分が好きで子供連れてよく行きますが、服装は冬は長袖肌着にトレーナーやセーター、ズボン、靴下、ニット帽、上着にUNIQLOのダウンであとはボア生地とフリース生地の防寒ケープを抱っこ紐かベビーカーにつけていました!
大人なら耳あてや手袋、マフラーしますがうちの子は嫌がって取ってしまうので使えずでした。

因みに昨日今日とインパしていましたが、やはり途中から寒くなってきましたね。
ただ夜にダウン着せていましたが、寝ると寝汗が出ていたので冬場もここから風邪引くとかありえるなと思いました。