※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
雑談・つぶやき

娘経由で、旦那が夕飯が美味しくなかったって言ってた話を聞いた💢娘入院…

娘経由で、旦那が夕飯が美味しくなかったって言ってた話を聞いた💢
娘入院中で私が夕方まで付き添って、下の子も慣れない一時保育で頑張ってる最中にそんな話聞いたからさらにカチン。今日旦那の夕飯は作らない宣言したけど大人げないかな?
味濃くはなかったけど旦那鼻風邪だし、微妙な顔してるから塩と醤油も差し出したのに。直接言って欲しい。自分で作って欲しい。(>_<)

コメント

はじめてのママリ

直接言って欲しいですね!
でも美味しくなかったと言われたら、やる気出ます😆!美味しいって言わせるぞって(^^)

• ここあ

ここあ

偉いです!!わずかに残ってた気力を持っていかれた感じです😂

• 11月12日
ちい

忙しい時に作らせといて
美味しくないはほんとないですよね😒
自分でコンビニ弁当でも買って
食っとけって思います😒😒😒

• ここあ

ここあ

ほんと、コンビニ弁当の方が美味しいなら、そちらでお願いしますって感じです😣

• 11月12日
りんご

いやいや、普通 娘さんの入院で家帰ってからもご飯の支度
大変なのわかって ご飯作れないなら手伝うよとか 作れるなら適当に自分でどうにかしてほしいですよね😬😬

自分も昼間仕事してて疲れてるしとか
言われたら いーらっ!とする(笑)

• ここあ

ここあ

それ言われたら、さらにイラッとですね!体調悪いアピールはしてくる可能性大です😂
    ほんと優しい声かけが欲しいところです。
    離乳食に残りの体力費やしてるので、旦那のご飯の完成度は高くなかったかもしれないですけど、悲しかったです😭        

• 11月12日
  • りんご

りんご

7ヶ月の1人の子供の面倒、家事、掃除まわしたくだけで大変なのに
    娘さんの病院いって って 旦那さんもわかってほしいものですよね

あなたは 仕事して帰ってきてもう終わりでしょ?こっちは違うんや!ってね
    皆さんから来たコメント見せてやりたいくらいですね😝😝

ここあさんは 作るだけ偉いですよ!!
    私だったら 病院帰りに お弁当買ってきちゃっていい?とか 手抜きしますよ

• 11月13日
  • ここあ

ここあ

優しいお言葉ありがとうございます❗
    私は娘と早々に寝たら、旦那はチキンラーメンを作って食べたみたいです😂
    昨日は上の子が退院したのでご飯作ってみんなで食べたら、嬉しそうに沢山食べてました(*^^*)

• 11月14日
  • りんご

りんご

早々に寝ちゃうのがいいですね🤣🤣

退院されたんですね!!😘
    なにか病気なのかなぁと心配しましたが、よかったです💪

• 11月14日