コメント
はじめてのママリ
直接言って欲しいですね!
でも美味しくなかったと言われたら、やる気出ます😆!美味しいって言わせるぞって(^^)
ちい
忙しい時に作らせといて
美味しくないはほんとないですよね😒
自分でコンビニ弁当でも買って
食っとけって思います😒😒😒
-
ここあ
ほんと、コンビニ弁当の方が美味しいなら、そちらでお願いしますって感じです😣
- 11月12日
りんご
いやいや、普通 娘さんの入院で家帰ってからもご飯の支度
大変なのわかって ご飯作れないなら手伝うよとか 作れるなら適当に自分でどうにかしてほしいですよね😬😬
自分も昼間仕事してて疲れてるしとか
言われたら いーらっ!とする(笑)
-
ここあ
それ言われたら、さらにイラッとですね!体調悪いアピールはしてくる可能性大です😂
ほんと優しい声かけが欲しいところです。
離乳食に残りの体力費やしてるので、旦那のご飯の完成度は高くなかったかもしれないですけど、悲しかったです😭- 11月12日
-
りんご
7ヶ月の1人の子供の面倒、家事、掃除まわしたくだけで大変なのに
娘さんの病院いって って 旦那さんもわかってほしいものですよね
あなたは 仕事して帰ってきてもう終わりでしょ?こっちは違うんや!ってね
皆さんから来たコメント見せてやりたいくらいですね😝😝
ここあさんは 作るだけ偉いですよ!!
私だったら 病院帰りに お弁当買ってきちゃっていい?とか 手抜きしますよ- 11月13日
-
ここあ
優しいお言葉ありがとうございます❗
私は娘と早々に寝たら、旦那はチキンラーメンを作って食べたみたいです😂
昨日は上の子が退院したのでご飯作ってみんなで食べたら、嬉しそうに沢山食べてました(*^^*)- 11月14日
-
りんご
早々に寝ちゃうのがいいですね🤣🤣
退院されたんですね!!😘
なにか病気なのかなぁと心配しましたが、よかったです💪- 11月14日
ここあ
偉いです!!わずかに残ってた気力を持っていかれた感じです😂