妊娠・出産 息子が軽度のロタウィルスにかかりました。現在は嘔吐は無し、便も下痢… 息子が軽度のロタウィルスにかかりました。現在は嘔吐は無し、便も下痢は終わり、泥状か軟便といった感じです。今日は経過報告に小児科受診したのですが、明日から普通食を本人が食べたいだけ食べていいと言われ、ひと安心しました😅 そこで、病院で聞きそびれてしまったのですが、一体どのような状態になったら(または発症から何日後)通常の生活に戻っていいのでしょうか?支援センターや、買い物等たまに外出するので…。 今週は特別用事も無いのですけどね😂👐 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 小児科 病院 生活 外出 息子 体 買い物 支援センター ウィルス ころ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント