怪獣息子二児のママ
子供と一緒なのと1人用を撮りました〜‼︎

ゆうなさん。
家でもとりましたしあと前撮りの時に、カメラマンさんに撮ってもらいました(*´︶`*)
いい記念になりますよ♪

りり
ありがとうございます🙌💓
ぜひ家族でとりたいと思いました(^ー^)
お店に確認してみます⭐
怪獣息子二児のママ
子供と一緒なのと1人用を撮りました〜‼︎
ゆうなさん。
家でもとりましたしあと前撮りの時に、カメラマンさんに撮ってもらいました(*´︶`*)
いい記念になりますよ♪
りり
ありがとうございます🙌💓
ぜひ家族でとりたいと思いました(^ー^)
お店に確認してみます⭐
「写真」に関する質問
1歳の誕生日、何しましたか? 当日ではないですが、フォトスタジオに写真を撮りに行こうとは考えてます。 当日はスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、どういうお祝いにしようかなと考えてます。 みなさんの参考にさせて…
無知な質問失礼します。 パウダーをパフで塗っているのですが、 パウダーの上部が写真のようなかんじになりました💦 ダメになったかんじですよね? どうすればいいのでしょうか? 日焼け止め下地のあとにパウダーを塗った…
閲覧注意⚠️(手荒れの写真が出ます) 手荒れが酷く、あかぎれや皮むけが激しいです。 痒みもものすごくてケアにいいものをかなり試してきましたが良くなりません。 最近はお箸の当たる場所にあかぎれができたこと指が曲げ伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント