凜坊
産後9日目です。わたしも子宮あたりが痛くて歩くのも歩幅は小さめで足もあがらず、お風呂上がりの下着とズボンをはくのが辛いほどでした。
ですが、今はほぼありません(^^)
ももを高くあげると痛むし、ずっと座ってると恥骨が痛みますが歩くのが辛いのはなくなりました!
産後で体がまだ悲鳴をあげてたからかもですね(^^)
わたしも産後はひどかったです。腰が砕けそうでした(・・;)
凜坊
産後9日目です。わたしも子宮あたりが痛くて歩くのも歩幅は小さめで足もあがらず、お風呂上がりの下着とズボンをはくのが辛いほどでした。
ですが、今はほぼありません(^^)
ももを高くあげると痛むし、ずっと座ってると恥骨が痛みますが歩くのが辛いのはなくなりました!
産後で体がまだ悲鳴をあげてたからかもですね(^^)
わたしも産後はひどかったです。腰が砕けそうでした(・・;)
「恥骨痛」に関する質問
12月16日から産休に入るも旦那さんが仕事の日は必ずお弁当作ったり朝ごはん作ったり夜ご飯作ったりしてました。臨月に入るも変わらず。もちろん恥骨痛くて歩くのが辛い毎日。 昨日の検診では👶3000グラム。陣痛待ちだねと…
妊娠中期(21週)で恥骨ミシミシ痛い方いますか〜😭 昼間は痛みがないこと多いんですが、寝る前になると恥骨が痛くなってきます😭 3人目にして恥骨痛こんなに早かったかな〜と少し不安です😥
ドゥーテストの逆転現象と恥骨痛について。 前回の生理開始日から数えて5w3d、来週月曜に初診の予約をしています。 ぼちぼち妊娠検査薬を試すのですが、これは逆転現象でしょうか? あと、ここ3日程恥骨〜足の付け根が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント