妊娠・出産 38週で胎動が急に止まり心配。同じ経験の方いたら教えてください。おしるしはなし、前駆陣痛はたまに。 現在38週です 昨日 痛すぎるくらいの胎動がずっとあったのですが 昨日の夜便秘から一気に快便になり そして今日一変してまったく胎動を感じなく なりました お腹の子に何かがあったのか 出産が近い証拠なのか心配でしかたありません もし出産前同じような症状だった 方などいたら教えて頂きたいです。 おしるしはまだありません。 前駆陣痛はたまにあります! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 胎動 おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 症状 出産前 あ(6歳) コメント せりぴぴ たしかに出産まえって 落ち着くっていいますけど 一日中全く胎動がないなら 病院に連絡した方がいいです😖💭 11月12日 あ いまゆっくり寝転がってたら いつもよりは明らかにすくないですが 微妙に動いていたのですこし安心しました! ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
いまゆっくり寝転がってたら
いつもよりは明らかにすくないですが
微妙に動いていたのですこし安心しました!
ありがとうございます!