コメント
Riiiii☺︎
おすすめとは?
メールではなく直接相談に行ったことあります。
Riiiii☺︎
おすすめとは?
メールではなく直接相談に行ったことあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いましたら、ただ共感や同じですってだけコメントもらいたいです。 コロナ禍の前から潔癖なところあると周りから言われてましたが、コロナ禍を超えて度を超える潔癖になった気がします。 多分そういうのも…
二世帯住宅、後悔してます… 実の親との完全分離二世帯です。 完全分離とはいえ至近距離のため、親が度々我が家に来ます。私からは、あんまり行かないです。 私は現在専業主婦で、子供が幼稚園に行っている間の自由な時間…
夜泣きがつらい。 本当に辛くてもう心折れそうです。 ほんとに、なんかもう誰かに聞いてほしいというか 届かなくてもいいか吐き出したい気持ちで。 いつか終わる今だけだよ、の言葉も聞き飽きました。 7ヶ月までは21…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてまま
どこで相談したかということです。法テラスや色々あるとは思うので。直接だと、時間内でうまく話せない気がして😥
Riiiii☺︎
法テラス行きました!!というか私は金銭的に法テラス以外候補になかったので。
法テラスにメール相談があったかわかりませんが💦
実質45分くらいでしたが30分無料枠で相談できました。
私も30分でまとめて話せるのか?と思ってましたが向こうはプロだし相談もたくさん聞いてきてるので、全てを聞くわけじゃなくかいつまんでポイントポイントで何が一番相談したいことなのかをうまく聞き出してくれますよ。
初めてまま
そうなんですね!
詳しくご説明ありがとうございます😊!