ココロ・悩み 弁護士の無料相談をメールでお願いしたいのですが、、経験のある方オススメがあれば、教えていただけないでしょうか 弁護士の無料相談をメールでお願いしたいのですが、、経験のある方オススメがあれば、教えていただけないでしょうか 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 無料 弁護士 初めてまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ おすすめとは? メールではなく直接相談に行ったことあります。 11月12日 初めてまま どこで相談したかということです。法テラスや色々あるとは思うので。直接だと、時間内でうまく話せない気がして😥 11月12日 Riiiii☺︎ 法テラス行きました!!というか私は金銭的に法テラス以外候補になかったので。 法テラスにメール相談があったかわかりませんが💦 実質45分くらいでしたが30分無料枠で相談できました。 私も30分でまとめて話せるのか?と思ってましたが向こうはプロだし相談もたくさん聞いてきてるので、全てを聞くわけじゃなくかいつまんでポイントポイントで何が一番相談したいことなのかをうまく聞き出してくれますよ。 11月12日 初めてまま そうなんですね! 詳しくご説明ありがとうございます😊! 11月12日
初めてまま
どこで相談したかということです。法テラスや色々あるとは思うので。直接だと、時間内でうまく話せない気がして😥
Riiiii☺︎
法テラス行きました!!というか私は金銭的に法テラス以外候補になかったので。
法テラスにメール相談があったかわかりませんが💦
実質45分くらいでしたが30分無料枠で相談できました。
私も30分でまとめて話せるのか?と思ってましたが向こうはプロだし相談もたくさん聞いてきてるので、全てを聞くわけじゃなくかいつまんでポイントポイントで何が一番相談したいことなのかをうまく聞き出してくれますよ。
初めてまま
そうなんですね!
詳しくご説明ありがとうございます😊!