雑談・つぶやき 「「昨日ボロクソ言ったのに自分の体調気遣ってくれるなんて…😭」」とか… 「「昨日ボロクソ言ったのに 自分の体調気遣ってくれるなんて…😭」」 とかは思わないんだろうな、 旦那😑😑😑 自己チューだから 当たり前とか思ってそうw 甘やかしなのかもだけど 私や娘にうつされても困るから😧、、 ってことにしとこう😑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 体 うつ るん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント pi そう思え‼︎って感じですね💩笑 11月12日 るん ありがとうございます(^o^) 夫婦になっても気遣いって 大事ですよね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます(^o^)
夫婦になっても気遣いって
大事ですよね😂