ゆんた
郵送しかムリと言われたので市役所に直接だして2日後くらいに届きました😃回収が間に合えば次の日には届くと言われてたのですが間に合わなかったみたいです💦
退会ユーザー
早くても申請して1ヶ月後ぐらいだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
数日で届きましたʕ•̫͡•ʔ
ゆんた
郵送しかムリと言われたので市役所に直接だして2日後くらいに届きました😃回収が間に合えば次の日には届くと言われてたのですが間に合わなかったみたいです💦
退会ユーザー
早くても申請して1ヶ月後ぐらいだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
数日で届きましたʕ•̫͡•ʔ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中辛いもの食べてました?やめた方がいいですか? 今、お寿司、生卵、ローストビーフ、スモークサーモン、明太子、ナチュラルチーズ避けてます。普段そこまで辛いもの食べたいとならないんですけど、制限多くてストレ…
妊娠•出産予定であることを伝えた人には、出産後にもれなく報告していますか? この間長らく会えていなかった友達からランチのお誘いをもらったのですが私が体調を崩してしまいキャンセルしました。 その時に現在妊娠中で来…
妊娠してから💩が硬くて、、 1日おきなのですが、今日は左脇腹が締め付けられるような痛みで冷や汗出てとてもしんどかった、、なんとか出て良かったです、、 妊娠中の便秘、みなさん薬飲まれてますか? 辛すぎる、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント