コメント
ウッディ
そういうお祝いごとは生まれた日を1日として数えるはずですよ☺️✨
ウッディ
1月8日だとおもいますよー🙌☺️
-
きび砂糖
お祝いごとということで、生まれた日を1日とカウントしたら
確かに1月8日でした!
ありがとうございます☺️✨- 11月12日
きび砂糖
そうです!!間違えました😭
数えると1月9日で
計算でやると1月8日でした!
ウッディ
そういうお祝いごとは生まれた日を1日として数えるはずですよ☺️✨
ウッディ
1月8日だとおもいますよー🙌☺️
きび砂糖
お祝いごとということで、生まれた日を1日とカウントしたら
確かに1月8日でした!
ありがとうございます☺️✨
きび砂糖
そうです!!間違えました😭
数えると1月9日で
計算でやると1月8日でした!
「お食い初め」に関する質問
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
義両親の話です。 最近2人目が産まれてお食い初めを一緒にすることにしました。 わたしの両親とはお宮参りを一緒にします。 ちなみにどちらの実家も遠いです。 お食い初めの予定を進めていたら 急に義母から、義父が色々…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きび砂糖
お祝いごとは生まれた日が1日でカウントされるんですね( ゚д゚ )
それは…知りませんでした(´;ω;`)
ウッディ
いまのところ100日しかその計算でやってないですが🤣
きび砂糖
でも、そうなるとお食い初め(100日)は多分…1月9日なんですよねぇ😭
ウッディ
1月8日じゃないですか?