風族関係や飲み屋などの女の子がメインのお店で旦那さんが送迎や内勤な…
風族関係や飲み屋などの女の子がメインのお店で
旦那さんが送迎や内勤などしてる方いらっしゃいますか?
旦那が、今度 デリヘルの送迎でアルバイトをしようと面接を受けて受かりました。
再婚で二人目をもうすぐで出産なのですが
とても不安です、、、
旦那はそういう場は行ったことがなく無知です。
あたしは、過去に働いたことがあるので分かります。
なんか引っかかったり女の子との不倫だったり
なんかありそうな気がして不安です😥😥
働かざるを得ない理由があるので
理由は聞かないでください。
- 2児のまま(6歳, 7歳)
コメント
いちごめろん
もっと違う仕事はなかったんですかねー?
よし
妊娠を機にやめましたが、その前まで内勤と旦那自身が夜職してました!
送迎なら何もないと思いますよ👍
信じてあげてください〜
デリヘルの女の子もプロなんでその辺の男に体授けるような子じゃないと思いますよ🙏🏻
キャバのボーイとか店長とかだと、キャストが辞めないように色恋管理だとかあることがありますが、
デリヘルの送迎ならないと思います。
旦那さんが揺らがなければ!ですが。💦
-
2児のまま
揺らがなければ大丈夫ですよね!!
コメントを読んで確かにそうだな。って思いました!
送迎とPCを扱う事務作業もあるみたいなので色恋がない事を信じます!- 11月12日
あちゃん
相手が既婚者や子持ちってわかると
欲しがる子がいないわけでもないですからね…(´・ω・`)
まじで他の仕事した方がいいですよ!
りんご
私はキャバクラやってましたが、送迎の方に対して何にも思ったことないですし、仕事終わりなんて疲れてるのでほとんど話したこともないです💦
ままり
私の友達はデリヘルで働いてた時、
送迎の人と普通に不倫してましたよー😥
どんな理由であれやはりそういう仕事を選んでする以上は許す覚悟を持つべきだと思います。
-
2児のまま
許す覚悟ですね、ちょっと考えます!!
- 11月12日
チャーぴか
お腹に赤ちゃんいるのに、そんなの精神状態で大丈夫でしょうか?
その仕事にこだわる理由があるのですか?もし、無いのなら、他の職種で探されてはいかがでしょうか?
-
2児のまま
本職を終えてからのアルバイトなのでなかなか時間があうのがないんです、、
旦那のやる気次第でしょうが、やる気のなさにもう呆れてる自分がいます、、、- 11月12日
2児のまま
今違う仕事をしてるんですけど、体力がもたないのとシフトが全然組まれてなくて本人がやる気をなくしてるみたいです、、