子育て・グッズ もうじき離乳食が始まるのでブレンダーを購入することにしました!そこで… もうじき離乳食が始まるのでブレンダーを購入することにしました! そこで質問なのですがみなさんは例えばにんじん、かぼちゃ、さつまいもなどいくつかの野菜を同時にペーストにするとき次の野菜をやる前に洗剤で洗ってから使ってますか?それとも水で軽く流して次の野菜をやってますか?? それと例えばにんじんをお鍋でゆでてペーストにした場合粗熱をとって冷凍すると思うのですが何分くらい置いてから冷凍庫に入れてますか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 離乳食 熱 洗剤 かぼちゃ さつまいも 冷凍 野菜 ブレンダー りーな コメント ママ 軽く流しただけです٩( ¯ᒡ̱¯ )و 粗熱は触った感覚なのでとくに時間は気にしてませんでした(*¨̮*) 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント