バンボを持っている方、何ヵ月くらいから座らせましたか?きっかけなどもあれば教えて下さいm(__)m
バンボを持っている方、何ヵ月くらいから座らせましたか?きっかけなどもあれば教えて下さいm(__)m
- れい(6歳)
コメント
ママリ
4ヶ月から座らせました✨
座ってる方が好きみたいで落ち着いてくれたからです☺️
退会ユーザー
3ヶ月?頃だったと思います。長女が赤ちゃんの時、姉から譲り受けました。
けど座らせると大泣きで結局3~4回しか座ってません😅あとはずっと押し入れ...😱
最近また遊ぶように座ってますがもうご近所さんに譲っちゃいます😣
-
れい
コメントありがとうございます(^O^)❤️
いままさに三ヶ月で、座らせてみたらギャン泣きであちゃーっと思ってました😵
バンボに座ってくれるかはその子によるんですね!- 11月12日
SUGI
腰がすわりかけの6ヶ月頃にデビューしました!
第一子で座らせておきたい!という想いもなく…だったので離乳食始めて 1人でご飯あげるのが困難になってきたから だったと思います🙌
-
れい
コメントありがとうございます😆💕
確かに離乳食のときに便利そうですね!まだ3ヶ月なので使うにはもう少し先になりますね😂
早く使いたいです♪- 11月12日
さゆ
5か月です!いただきもので😂めちゃくちゃ重宝しました😍😍😍
-
れい
わたしも頂いたので早く使いたくてウズウズしてます😂
軽いし、しっかりしてるし、すごく使いやすそうですね🙌💕- 11月12日
れい
四ヶ月で使えるんですね!
いま三ヶ月になったばかりなのであと少しですね😂楽しみに待ちます♪