子育て・グッズ 昨日から息子が鼻水ダラダラ。ごはんもあまり食べないときは回復してか… 昨日から息子が鼻水ダラダラ。 ごはんもあまり食べないときは回復してから新しい食材にチャレンジした方がいいですか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 息子 レンジ 食材 食べない なのはな(7歳) コメント かもめ 私ならそうします😊✨ 何かにあたったら怖いですし(>_<)💦 早くよくなるといいですね💕 11月12日 なのはな はい、熱はなく元気なのでそれだけが救いです😭鼻水ダラダラで昨日はなかなか寝るのも辛そうでした(>_<) 果物もあまり与えてないですが、朝リンゴを初あげてみましたが、嫌な顔したので落ち着いてから再チャレンジしてみます😊 ありがとうございます❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
はい、熱はなく元気なのでそれだけが救いです😭鼻水ダラダラで昨日はなかなか寝るのも辛そうでした(>_<)
果物もあまり与えてないですが、朝リンゴを初あげてみましたが、嫌な顔したので落ち着いてから再チャレンジしてみます😊
ありがとうございます❤️