コメント
かもめ
私ならそうします😊✨
何かにあたったら怖いですし(>_<)💦
早くよくなるといいですね💕
かもめ
私ならそうします😊✨
何かにあたったら怖いですし(>_<)💦
早くよくなるといいですね💕
「食べない」に関する質問
2歳2ヶ月頃から反対のことばかり言ってます、 例えば 靴履くよー 靴履かないのー ここのドア閉めてねー ドア開けちゃいまーす! 大きいブロック持ってきてー 小さいの持ってくるねーやだねー おはようー おはようじゃ…
ミルクが大好きだったお子さんを 子育てしている方に質問です🙋♀️ 生後11ヶ月の息子を育てています。(完ミ) ミルクが大好きすぎて離乳食食べ終わっても ミルクをあげないとギャン泣きします。 むしろ離乳食途中からグズ…
旦那のちょっとしたことにイライラ😂 アイスを買っておくと旦那が勝手に食べてしまうので 一緒に買い物へ行った時に どれがいい?食べたいやつ入れてねーと言うと いい、いらないと言い そのくせ、家に子供の為と私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
はい、熱はなく元気なのでそれだけが救いです😭鼻水ダラダラで昨日はなかなか寝るのも辛そうでした(>_<)
果物もあまり与えてないですが、朝リンゴを初あげてみましたが、嫌な顔したので落ち着いてから再チャレンジしてみます😊
ありがとうございます❤️