ねねこ
お子様のおむつ、おしりふき、着替え、使用済のおむつを入れるビニール袋、飲み物、手土産にちょっとしたお菓子…などでしょうか☺️❓
ねねこ
お子様のおむつ、おしりふき、着替え、使用済のおむつを入れるビニール袋、飲み物、手土産にちょっとしたお菓子…などでしょうか☺️❓
「保育園」に関する質問
夫といるのが辛くて離婚したいなぁと思うことがあるのですが、良いところもあり、また大変そうで踏み切れません。 嫌な点 ・結婚式をしてくれなかった。 ・婚約指輪もなし、新婚旅行は近場。 ・火を使った料理(夫がいる…
10月に上の子が行ってる保育園に下の子も入れる予定です。保育園で離乳食だと思うんですが、離乳食がまだ全然進んでなくて、お粥すら食べてくれない状況です😭このまま進まず保育園入れるのかなと思うと😭 1歳前で保育園入…
皆さんにお聞きしたいです いいね👍でもコメントでも大丈夫です 私が現在39.2あって、昨夜は40度まであがりました 内科に行こうかと思ってるのですが 昨日うちの長男が39.2あった為、今日保育園をお休みしてます。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント