その他の疑問 収納のこと教えてください。前にも質問したんですが…全体的に綺麗にした… 収納のこと教えてください。前にも質問したんですが…全体的に綺麗にしたいんですが…なかやか綺麗にできずに困っています。 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 3 収納 体 るみこ(10歳) コメント ロールパンナ まずは必要な物、不要な物にわけて物を減らしたらいいですよ♬私は整理整頓が好きで、子供の物も増えていくけど、収納ボックスとかに入れてなるべく綺麗に見えるようにしています。 1月14日 るみこ ありがとうございます!三段ボックスはあるんですが、何をしまったらいいのかわかりません。 1月14日 ロールパンナ なんでもいいんですよ〜〜決まってはないので。細かいおもちゃでもなんでもとにかく入れたら綺麗スッキリですよ♬ 1月14日 るみこ ですよね〜!なんか、箱に入れてボックスになおすとすっきりしそうですね。書類とかは、どおしてますか? 1月14日 ロールパンナ いらない物は捨ててしまって、必要な物は、100均のファイルとかに収納してまとめてますよ〜♬ 1月14日 るみこ ありがとうございます!ハサミ類や電池やボールペンはどうしてますか? 1月14日 ロールパンナ ハサミやペンはペン立てに入れて、見えない所に置いてますよ〜〜♬電池とかは、工具箱にまとめていれてます♬ 1月14日
るみこ
ありがとうございます!三段ボックスはあるんですが、何をしまったらいいのかわかりません。
ロールパンナ
なんでもいいんですよ〜〜決まってはないので。細かいおもちゃでもなんでもとにかく入れたら綺麗スッキリですよ♬
るみこ
ですよね〜!なんか、箱に入れてボックスになおすとすっきりしそうですね。書類とかは、どおしてますか?
ロールパンナ
いらない物は捨ててしまって、必要な物は、100均のファイルとかに収納してまとめてますよ〜♬
るみこ
ありがとうございます!ハサミ類や電池やボールペンはどうしてますか?
ロールパンナ
ハサミやペンはペン立てに入れて、見えない所に置いてますよ〜〜♬電池とかは、工具箱にまとめていれてます♬