※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
ファッション・コスメ

抱っこ紐を使ってるお母さん、冬場はどんな服着てますか?最近寒くなって…

抱っこ紐を使ってるお母さん、冬場はどんな服着てますか?最近寒くなって厚手のパーカーやトレーナーを着ていて、その上から抱っこ紐付けるとなんかゴワゴワするというかダボついてしっくり来なくて外出が億劫です‪( ;ᯅ; )

コメント

産後、体重は戻ったものの背中のぜい肉が気になるので、薄手のカットソーやニットを着て、抱っこ紐してからパーカーやコートを羽織ってます😭

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

コメントありがとうございます♡
    私もです!背中に段がつくし腰周りやお腹まわりなんて言わずもがな、です。゚(゚´Д`゚)゚。
    やっぱり抱っこ紐上から羽織るのいいですね!私もそうします😢

• 11月12日
てもす

ニットやセーターを着て抱っこ紐つけてダウン羽織ってました(*・ω・)

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

コメントありがとうございます♡やっぱニット買わないとですねd(ゝc_,・*)♪吐き戻しされるのでしまむらとかで安いの見てみますw

• 11月12日