コメント

退会ユーザー
産後、体重は戻ったものの背中のぜい肉が気になるので、薄手のカットソーやニットを着て、抱っこ紐してからパーカーやコートを羽織ってます😭

てもす
ニットやセーターを着て抱っこ紐つけてダウン羽織ってました(*・ω・)
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡やっぱニット買わないとですねd(ゝc_,・*)♪吐き戻しされるのでしまむらとかで安いの見てみますw
- 11月12日
退会ユーザー
産後、体重は戻ったものの背中のぜい肉が気になるので、薄手のカットソーやニットを着て、抱っこ紐してからパーカーやコートを羽織ってます😭
てもす
ニットやセーターを着て抱っこ紐つけてダウン羽織ってました(*・ω・)
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡やっぱニット買わないとですねd(ゝc_,・*)♪吐き戻しされるのでしまむらとかで安いの見てみますw
「ファッション・コスメ」に関する質問
バースデイで新作の服(半袖のもの)を買った方に質問です。買った半袖は、夏までしまってますか?それとも中に薄手の長袖とか着せて重ね着させて着せてます? せっかく買ったのにまだ着れないのソワソワします
UNIQLOの肌着は何が1番使いやすいですか🤔? ①半袖 ②半袖メッシュ ③タンクトップ ④タンクトップメッシュ ⑤キャミソール ⑥キャミソールメッシュ 年中使えるものが希望です! 先輩ママ教えてください🫠
幼稚園の入園式の子どもの服装が、例年フォーマルスーツの子と、そこまではせずズボンにセーターみたいな子もいると言われました! 後者のイメージがあまり湧かないのですが、こういう子見たことある方いますか? 一回し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡
私もです!背中に段がつくし腰周りやお腹まわりなんて言わずもがな、です。゚(゚´Д`゚)゚。
やっぱり抱っこ紐上から羽織るのいいですね!私もそうします😢