コメント
スミ
一応風邪薬と言うより
漢方の方がいいと思いますよ!
みい
私も熱出て喉痛く、鼻づまりでしんどかったので耳鼻科行きました。
もしおめでたでも大丈夫な薬出しとくよ、と妊婦さんと同じ薬貰ってきました。
-
ゆう
そうなんですね!鼻水鼻づまりだけで、熱もないので迷ってました。
昨日よりも緩和してきたので大丈夫かなと思います。- 11月13日
スミ
一応風邪薬と言うより
漢方の方がいいと思いますよ!
みい
私も熱出て喉痛く、鼻づまりでしんどかったので耳鼻科行きました。
もしおめでたでも大丈夫な薬出しとくよ、と妊婦さんと同じ薬貰ってきました。
ゆう
そうなんですね!鼻水鼻づまりだけで、熱もないので迷ってました。
昨日よりも緩和してきたので大丈夫かなと思います。
「受精」に関する質問
皆さんは何処からが命だと思いますか? 受精した瞬間から? 胎嚢が見えてから? 卵黄嚢が見えてから? 心拍が見えてから? 医学的には胎嚢は、まだ命という定義ではないとの事。 どこからが命と思うかは個人差…
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
1年くらい前にドゥーテストで目を凝らして見えるくらいの線が出たことがあるんですがこの数日後生理が来たのですがこの時は化学流産したのでしょうか?? 化学流産は受精して着床しかけたってことで間違いないですかね? …
妊活人気の質問ランキング
ゆう
葛根湯を飲もうかと思いましたが、使用できない人として、妊娠中もしくは、妊娠してると思われる人と記載してたので、風邪薬と変わりないのかなと思ってましたが
漢方の方がいいんですね!