コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
えーーーそれ悲しいですね😭
もう直したんですか?中古買っちゃったけど直さないで諦めて新しいの買い直すかもです!中古ならいつ壊れるかわからないですし新品かったほうが長持ちする気が😭
えーーーそれ悲しいですね😭
もう直したんですか?中古買っちゃったけど直さないで諦めて新しいの買い直すかもです!中古ならいつ壊れるかわからないですし新品かったほうが長持ちする気が😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐︎
エアコン暖房使うには中にガスが入っていなきゃいけないみたいで、新品はしっかり入ってるんですが、使ううちに漏れたりで無くなってくるものみたいで、私が買った中古のものはもうガスがなくなってる状態でガスチャージ(2万くらい)しないと暖房が使えないとの事😭
そんなのヤフオクで買う時知ってたら確かめて買うの諦めて新品買ってたし。
因みに取付け工賃は配管延長とか追加込みで3万程😭もう今日取付けちゃいました。取付けた後にガスがないと言われたので…
ネットで同じような新品のエアコン見たら工賃込みで8万くらい(><)
本当に新品買うくらいかかっちゃって精神的にやられてます…
中古でもガスがまだ多少入っていればチャージする事なく暖房使えると思いますよ!
そうなんですね!取り付けたあとだったんですか😭
それは精神的にやられますよね(;_;)
お部屋は暖かくなりましたか!
お部屋暖かくして気持ち落ち着かせましょ😭♥