退会ユーザー
完全な自由設計ではないので希望に添えるかはわからないですけど、建坪39坪で上物だけなら2300万くらいです。フォレストセレクションというものです。
外構はどこまでやるかによりますね。

退会ユーザー
オプションを抑え標準仕様にしたら可能かもしれませんね。住友林業は結構なにかとオプションばかりなので…
真四角とかにして凹凸を少なくし建てぺい率上げたりするとコストダウンになりますよ!
ちなみに外構は高いので住友林業以外で頼んだ方がいいです。
退会ユーザー
完全な自由設計ではないので希望に添えるかはわからないですけど、建坪39坪で上物だけなら2300万くらいです。フォレストセレクションというものです。
外構はどこまでやるかによりますね。
退会ユーザー
オプションを抑え標準仕様にしたら可能かもしれませんね。住友林業は結構なにかとオプションばかりなので…
真四角とかにして凹凸を少なくし建てぺい率上げたりするとコストダウンになりますよ!
ちなみに外構は高いので住友林業以外で頼んだ方がいいです。
「マイホーム」に関する質問
マイホームにシャッターをつけていない方、後悔してませんか? 業者の方に今は窓の性能が上がってるからいらないと言われ、つけなかったのですが、めちゃくちゃ後悔してます😂 窓はトリプルガラスで防犯カメラもあるので…
エアコンクリーニングについて エアコンクリーニングしたことある方、定期的に行ってる方 購入からどれくらい経ってやりましたか? またどれくらいの頻度で行ってますか? 我が家はマイホームを建ててエアコンを取り付け…
夫の職場近くにマイホームを計画中です。 夫の職場は夫の地元県にあり、地元県自体がかなり田舎で都会へのアクセスもかなり悪いし、私の地元からも遠いです。 家を建てれば夫の帰りが早くなるし子どもとの時間も取れるか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント