未だにモヤモヤします。金曜日旦那が同窓会に行きました。帰ってくると…
未だにモヤモヤします。
金曜日旦那が同窓会に行きました。
帰ってくると全身PaulSmithの洋服。
ざっと見積って5万超え。
仕事に出た時にはいつも通りでしたが、寒くなるみたいだからコート持ってった?って聞いて、そしたら買うよって言ってました。
夕方洋服買った!ってきたからてっきりコートかと思ってましたが深夜起こされて洋服買ったー!ってシャツ、パンツ、カーディガン、靴下変わって帰ってきました…
女子いないとか言ってましたが、結局男5女5で集まっていたあたりもモヤモヤ。いないから泊まりたいって言ってたじゃんって言うとその時はじゃあいなかったんだよとか…
男友達がめんどくさいとか、泊まれってしつこいから泊まっていい?って連絡があって終電で必ず帰るから家で待っててって言われてたのにそのへんもモヤモヤ。
それなら私も友達と遊んでて帰りたくなくなったらそうするからお互いさまにしようねってむかつきすぎて言うとじゃあ帰ると終電で帰ってきましたが…
帰ってくるなり起こされ(終電乗ったって聞いてやっと寝れたのに)洋服見て見て攻撃。うるさくて息子も起きる…やっと寝かしつけしてふただび寝ようとしてた所をまた起こされ…
浮気してもないのにお泊まりダメとか信用ゼロだね、可哀想ってみんなに言われたこと。女子に○○(旦那の名前)と結婚すれば良かったぁ!イケメンだし優しいしって言われたよってことをわざわざ言ってきたこと。
ストレス爆発で思ってること言うとなんでそんなひどいこと言うの?と…私が悪い発言。
仲直り一応したけど未だにモヤモヤします…
- あ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
私もモヤモヤします。。
まず浮気してないのにお泊り駄目とかいう友人達が、凄く嫌いです😭既婚でお泊りオッケーな人なんかいないと思います‥。我が家だったらそんな発言した友人を呼び寄せて、説教します😂結婚すれば良かったということを伝えてきた旦那様も気持ち悪いです😭(他人様の旦那様にすみません)何様!そしてポールスミスの服5万とか、バカじゃないの?って思います。せめてスーツかコートならまだしも、普通の服なら今から生まれる赤ちゃんを抱っこする時に涎がつくのに。。とか考えちゃいました😭
心中お察しします😭
はな
ご主人子供すぎません?
めっちゃムカつくし父親としての自覚なさすぎません?
まず服メルカリで売りましょうか!
高値で綺麗なうちに!
そんなんに使う金あんなら日々子育てに必死な奥さんに美容室行かせたり綺麗なワンピースや、アクセサリーでも買ってこいって話ですよ。
男女で泊まり?
わたしなら2度と家に入れませんね。
義実家に即報告です。
-
あ
ほんとに子供ですよね。
日曜日にアウトレット連れていかれたんですがブランド服はいま必要じゃないし、息子の服をGAPで買ったくらいでした🙆🏻♀️
それ言ったら泊まるのは男だけだよとかいやいやそもそも女がいたこと隠してた時点でそういうつもりなんじゃないの?って感じです…- 11月12日
あ
わたしも旦那のお友達みんな非常識なんで嫌いです!😂
1人は女の人で彼女の結婚式に招待されて旦那行きましたが、特別な人にドリンクをっていうのがあったらしくそれも旦那。親友からのお手紙も旦那に頼み。新郎新婦2人の馴れ初めムービーまで旦那が作りました〜🤦🏻♀️
新郎さんとも面識あって仲良いならまだしも結婚式で初めましてですよ…そんな人ばっかで引きます🤢
日曜日アウトレット連れていかれましたが普通にブランド服は要らないし…息子の服をGAPで買って帰りました🙆🏻♀️