生後一週間、一時間に一回かそれ以上おしっこするの〜!?😅もう0時から今…
生後一週間、一時間に一回かそれ以上おしっこするの〜!?😅もう0時から今(am11:30)までで10回替えてる…
- ゆも(7歳)
コメント
退会ユーザー
その頃は飲んだら出すって感じですからね🤣
オムツ何枚あっても足りないですよね(笑)
💛MTK💛
新生児のころはオムツ替え多かったです!💦一袋が1週間持たなかったですよ☺️❤️
-
ゆも
入院中よりあまりにも頻回になったのでびっくりしてました💦でもそういうものなんですね🤗
60枚入りひとつしか用意してなかったのがガンガン無くなってて😂早く大量に買わないと駄目ですね💦- 11月12日
-
💛MTK💛
3ヶ月くらいまでは凄い消費でした!
でも出てることは、ちゃんと飲めてるので安心してください\(^^)/- 11月12日
-
ゆも
3ヶ月まで続くんですね笑
確かにすごく飲んでくれます!出るのも当たり前ですね!安心しましたありがとうございます!- 11月12日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
新生児の頃はうちの娘もオムツはめちゃくちゃ消費しました
旦那は毎週西松屋にオムツ二袋買い出し行ってました笑←今でもめちゃくちゃオムツ消費します!
-
ゆも
1日10枚くらいの消費って情報を見ていたので、半日くらいで10枚使うけど!?と焦りました💦3ヶ月くらいまではこんな感じなんですね…安心しました!
- 11月12日
ゆも
おしっこライン青くなってる〜と思って替えてる途中でぴゅーってされて2回着替えました😂入院中より明らかに多くてこんなに!?と驚いているのですが普通なんですね!
オムツも箱買いしないと!種類あって迷うのに選ぶ時間がない😂笑