コメント
退会ユーザー
羽田からエミオンは1時間弱ですよ!チェックインはその時間でも問題ないです。でも、念のため連絡しておいた方が万が一の事態は防げると思います。エミオンはトイレとお風呂が別なのでパートナーホテルの中では人気があるほうだと思います。
Yun.
荷物は有利ですが送って
くれますよ!
-
Yun.
有料です←
- 11月12日
-
ママリ
送ってくれるんですね!
ランドにも荷物預けられるんでしょうか?- 11月12日
-
Yun.
下に書いてしまいました🙇♀️
- 11月12日
Yun.
舞浜駅とランドの間にある
ボンヴォヤージュでしか
できないんだと思います😭
なんならボンヴォヤージュなら
ランドとシーのお土産たくさん
置いてあるのでお土産買っちゃって
一緒にホテルに預けたら楽ですね!
-
ママリ
ありがとうございます!
ランドとシーに行こうと思いますが、シーは娘が楽しめるのか、、😅- 11月12日
-
Yun.
アリエルのマーメイドラグーンっていうエリアに子どもが遊べるスペースあったりしますよ!あとはケープコッドクックオフっていうレストランはハンバーガーとか安めのお店ですが、常にダッフィー達のショー見ながらご飯食べれるのでお子さん楽しいと思います!あとはアラビアンコーストのシンドバットはランドのイッツアスモールワールドみたいなゆったりした感じなのでおススメです!
- 11月12日
-
ママリ
そうなんですね😭❤️
シーはシングルライダーみたいなのはあるのでしょうか?- 11月12日
-
Yun.
シーはレイジングスピリッツと
インディーがあります!- 11月12日
ぺこ
チェックインは遅くなる旨を事前に伝えておけば大丈夫です!
ディズニーグッドネイバーホテルなので、みなさんチェックイン遅めだと思います。
荷物に関しては出発地の空港からホテルに直接送ると便利ですよ💡
荷物1つにつき2000円です(以前は1000円でしたが値上がりしました💦)
私はディズニー旅行の時は出発地の空港からホテルに荷物送る→羽田からディズニー行きのバスで直接ディズニーへ…という流れになるようにしてます。
羽田からもホテルまで荷物送れますが、飛行機降りたあと荷物受け取る時間+荷物送るためにカウンターに並ぶ時間がすごく勿体ないです💦
ママリ
けっこう遠いんですね😅
よらずにディズニーにいくべきですね😣