子育て・グッズ 母子で風邪をひき、2人とも熱があります😷夫は仕事にいき、義両親、両親… 母子で風邪をひき、2人とも熱があります😷 夫は仕事にいき、義両親、両親ともに遠方で頼れません。 息子は7ヶ月のため、行動を合わせるしかないと思いますが、私は寝たい… 何かアドバイスがあればお願いします。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 夫 義両親 熱 息子 母子 pocori(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Rachel 離乳食以外ほぼ横になってましたが高熱だと分かってくれたのかいつもより大人しく1人で遊んでくれてました\( 'ω' )/ 11月12日 pocori うちの子は抱っこ要求でした😭 夫が早退して帰ってきてくれたので、息子は任せて寝られそうです! コメントありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocori
うちの子は抱っこ要求でした😭
夫が早退して帰ってきてくれたので、息子は任せて寝られそうです!
コメントありがとうございます!