Lu
男性は自分の用意だけしか頭にないですもんね😭
暇を見つけたら「子供着替えさせてー」「ご飯あげてー」「あ、先にゴミ出しといてー」と指示してやってもらいます☺️
目の前でバタバタしてても察してもらえないので、言うしかないですね😅
朝からご苦労様です!!!✨

はじめてのママリ🔰
置いて行きましょう🙌
Lu
男性は自分の用意だけしか頭にないですもんね😭
暇を見つけたら「子供着替えさせてー」「ご飯あげてー」「あ、先にゴミ出しといてー」と指示してやってもらいます☺️
目の前でバタバタしてても察してもらえないので、言うしかないですね😅
朝からご苦労様です!!!✨
はじめてのママリ🔰
置いて行きましょう🙌
「旦那」に関する質問
旦那さんって子供だけ見るの難しいんですかね?? テレビがついてるとテレビ見て子供見てない時間がありませんか?? 私はテレビがついていてもジャングルジムに登ってたりする時は必ず危なくないか見てるのですが、 見て…
旦那が前の彼女は〜こうだったとか言うの本当にうざいんですけど、なんなんですかね。 子供の前で言うのはどう言うことのか しかも何年前の話ししてるんだよ 本当にうざいです😤
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント