妊娠・出産 妊活でタイミングを取ってからだいたい2週間前後くらいで着床するみたい… 妊活でタイミングを取ってからだいたい2週間前後くらいで着床するみたいなんですが その2週間の間で、症状が出てた方いらっしゃいますか?? 普通は着床してからホルモンバランスが大きく変わるから症状はほぼ無いですよね? やっぱ思い過ごし(気にし過ぎ)かなー🤣 次の生理日が待ち遠しいとか妊活中だけですよね 笑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 生理 着床 症状 妊活 ぬいこ(7歳) コメント hana 私はほとんどなかったです。 強いて言うなら 胸が張るのが早かったかな〜〜 くらいでした😊 11月12日 ぬいこ ありがとうございます! やはり、ないですよね🤣 多分思い過ごしです 笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬいこ
ありがとうございます!
やはり、ないですよね🤣
多分思い過ごしです 笑