その他の疑問 生理が予定日から1週間きてない。トイレが近くなった。そこまで気にはな… 生理が予定日から1週間きてない。 トイレが近くなった。 そこまで気にはならないけど風邪っぽい症状がある。 これって妊娠ですかね、 生理は2ヶ月こないときもたまにあります。 トイレが近いのは寒くなったからかなーとか思います。 風邪っぽいのは子供のが移ったのかなーって思います。 とりあえず検査薬使います。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 生理 予定日 症状 妊娠 検査薬 トイレ 23ママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後の生理は必ずしもすぐには安定しないことが多いみたいなので心当たりがあるのでしたら妊娠の可能性はあると思います。 検査薬使ってみましょう🙂 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント