妊娠・出産 おはようございます。ちょっと心配なったので質問します🙏朝方トイレにい… おはようございます。 ちょっと心配なったので質問します🙏 朝方トイレにいき、布団に戻りしばらく 寝てたら肛門がツーンとなって 右横腹も小さいツーンがきました(;_;) 腰痛もあるのでそのせいかと思ったんですが 初めてこうなったので心配なってしまいました。 胎動はあります。 どなたか教えてください😣! 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 胎動 布団 トイレ かっちゃん(6歳, 8歳) コメント かなま お腹の赤ちゃんに蹴られたり、パンチされたり、頭突きされたりすると、たまになったりしてましたよ。 もよおしそうな痛みだったような気がします。 1月14日 かっちゃん そうなんですか!😲 今ではツーンってのはないし 胎動も感じてるので大丈夫ですよね🙌 ありがとうございます😣❤ 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
そうなんですか!😲
今ではツーンってのはないし
胎動も感じてるので大丈夫ですよね🙌
ありがとうございます😣❤