コメント
退会ユーザー
おしるしのみであれば、特に連絡は必要ないかと思います。もうすぐ、出産という合図なので、いつ何があっても大丈夫なように用意をして置けばいいと思います😄
また金額については、NST代が自費でかかるかな、とは思います。
出産頑張って下さい‼︎
●
おしるしだけなら、特に電話しなくてもいい気がしますが、気になるなら電話してみてもいいかもしれませんね😅
病院で検査する内容によりますが、わたしはエコーとNSTだけで2500円くらいでした!
-
エマちゃん
おしるしだけです!痛くもなんともないので様子を見てみますね!!ありがとうございます☺️
- 11月12日
はち
陣痛が来なければ、連絡はしなくていいですよ☺️
おしるし後に、陣痛が来るまで時間がかかる人もいますので☺️
うちの病院は、陣痛が10分間隔 もしくは 破水したとき に連絡するように言われてました!
定期検診以外では、3000円前後でした!
-
エマちゃん
相場は2000~3000円見たいですね!ありがとうございます!
痛みも異常もとくにはなさそうなので様子を見ますね!😊- 11月12日
退会ユーザー
陣痛らしき痛みは全くないですか?
ないのであれば、おしるしかどうかの判断は我々素人にはできないので、出血の量を報告して、指示を仰いだ方が良いかと思います。
おしるしであれば、陣痛がそのうち始まりますので、10分間隔が1時間くらい定期的にきたらいよいよです。病院までの距離によって、7分くらいで電話してください、とか5分間隔になったら電話してくださいと言われていると思うので、その指示に従ってください(^^)
-
エマちゃん
陣痛らしき痛みは今の所ないです!
確かに…自分でもこれがおしるしなのかどうかという判断はできないです。
とりあえず病院に電話してみます!
朝早くからありがとうございます!- 11月12日
エマちゃん
なるほどですね!ありがとうございます😊様子を見ます!
頑張ります!