下の子を授乳中に上の子が起きて騒ぎ、授乳後に上の子の布団に行くと下の子が泣く。上の子は授乳を許可されているが、どちらも起きている状態。
下の子泣いて起きて授乳してたら上の子が「ママー?寝んね!」って言いながら起きた😵
そしてぬいぐるみを探し始めてゴロゴロしてる。
授乳終わって「おいで」と言われたので上の子の布団に入ったら下の子泣く~😭
おっぱいを触りはじめた上の子に説明したら授乳してもいいと許可もらえたので授乳中。
お姉ちゃん静かにしてるけど、起きてる~😅
寝てよ~😂
どっちも起きると最悪ですよね😅
質問じゃなくすみません。
- もこ(6歳, 8歳)
コメント
ままり
うわー分かりすぎて😭
お疲れさまです😭💓
ほんと上の子には悪いけど起きちゃったら勝手に早く寝てくれって思ってしまいます(笑)
なみ
私ももうすぐそんな生活になるんでしょうか😭💦💦
夜の寝かしつけ、2人どうやってやるんだろうって今から思います😩
赤ちゃん返りせずに、赤ちゃん可愛い😍ってお世話してくれないかな😬なんて淡い期待をしていましたが、やっぱり無理なんですかね😭💦💦
-
もこ
もうすぐですね😄なるようになりますよ😀
赤ちゃん返りも1ヶ月ほどが酷かったです💦
でもまだましな方だったとは思いますが。
今では弟を可愛がってくれますよ❤️- 11月12日
かめさん
お姉ちゃん泣かないなんていい子ですね💓うちの子は最近慣れてきたのか泣かなくなったけど産まれた直後はヤバかったです😇
今でも起きませんようにと祈りながら授乳してます笑 ダブルで泣かれるとキツイですよね、お疲れ様です‼️
-
もこ
上の子寝起きがかなり楽なんです😄
でも里がえり中は夜中一緒に泣いて起きて実母があわてて来たりしました😁- 11月12日
もこ
本当に早く寝て!って願うだけです😂
おかげで今日のリズムはグダグダになりましたよ😭