コメント
パン星人🍞
その気持ちわかります😂😂
私はしてくれない時、お尻思いっきりビンタしてやります✊🏻
Mii
めっっちゃわかります!
自分のしたい時はくっついてくるのに!!!
ムカついていっちゃいましたよ😂
したい時だけくっついてこないでよって😂
-
ばたこさん
やっぱりそうなんですね!!自分のしたい時はふっつーに触ってきたりするのに😒😒なんなの!って感じです😭
私もいつも合わせてるんだから、わたしにも合わせてよ!って言ったことありますが、効果なし(笑)- 11月12日
-
Mii
私のしたいときはどうすればいいんだよ!って言いました😂- 11月12日
-
ばたこさん
それいいですね!!
次、それでいきます!!笑- 11月12日
-
Mii
ぜひぜひ!笑
夫婦のコミュニケーション大事ですよね😂- 11月12日
-
ばたこさん
助かりました🙇♀️笑
ほんと大事です😅奥さん大事にしろって感じです😂- 11月12日
ぴょん
ほんとわかります!
仕向けてる自分がバカバカしくなってきますよね😭いびきがほんとにイライラします!
-
ばたこさん
ほんとそうですよね!バカバカしくなる+虚しくなります。疲れてるのはわかるけど、こっちも癒せよ!って感じです😅
- 11月12日
RUKA
めっちゃわかります😭なのに自分がしたい時だけイチャイチャしてきたり!殺意芽生えますね😞性処理かよってなります
-
ばたこさん
ほんと、まさしく殺意芽生えちゃいます😂❗️❗️❗️生処理道具でしかないですよね〜。男ってそんなもんなんですかね😭笑
- 11月12日
-
RUKA
ほんと気持ち悪いです(笑)死ね思います(笑)(笑)ぜったいこんなやつと離婚してやるって思ってます😭(笑)
- 11月12日
ばたこさん
ビンタw
旦那さん怒りませんか?笑笑
パン星人🍞
熟睡中なので気づいていないみたいです😂
ばたこさん
えwww
なんということwww
それは叩き甲斐があります😂😂