コメント

きむひめ
決まりはないですよ!
うどんでも大丈夫です!

K.mama
私そうめんあげたことないです😂💓
うどんあげてましたよ😊
ただうどんは小麦をつかうので
アレルギーなどは気をつけながら
あげてみてください😌✨
少量ずつ増やしていく感じで😊
- 
                                    ぴぃ なるほど‼️わかりました❗ 
 ありがとうございます❗
 アレルギー怖いですね><- 11月11日

- 
                                    K.mama 息子がミルクアレルギーなので 
 離乳食はだいぶ気を使ってビクビクしながらあげてました😩

そうめんよりもうどんの方が
 常備してあるし一年中食べますもんね😌💓

アニュアル通りにしようとしなくても
 大丈夫ですよ😌💗- 11月11日

- 
                                    ぴぃ 本当ですか>_<ミルクアレルギー大変ですよね><?お疲れ様です>< 

なるほど‼️そうですよね!!

なるほど‼️聞ける人がいないので、無駄に真面目に本通りやろうとして そういう自分疲れます笑- 11月11日

- 
                                    K.mama 現在の妊娠と環境がガラリと変わったので母乳が出なくなってきて 
 ミルクをあげたら、、、って感じです😭💦生後2ヶ月の時に私が風邪を引き薬飲んでる間飲ませてたミルクと同じものだったのですが...

私も長女の時そうでしたよ!
 まだ首座んないとか寝返りしないとか
 うんち出ないとかもうほんの少し湿疹や咳したりしてるだけでもう検索検索の繰り返しで、、笑笑

よく義理の母にネットはいろんなこと書いてあるけど確信ではないからあまり見るなと言われたこともありました笑笑- 11月12日

- 
                                    ぴぃ K.mamaさんすごいです❗ 
 3人目ですか!!!

やはり母乳は敏感に環境とか関わるんですね>_<
 母乳のみなんですがここにきて出が悪い感じがします💦自分も疲れてるのもあって💧

そうですよね>_<

そしてミルクも成長過程で好み?変わっていくんですね‼️- 11月12日

- 
                                    K.mama 年子3人身体は痩せたり太ったりキツイけど可愛いですよ小さいのたくさんいて😂💗 

疲れが1番母乳の出に関係してくるので1日だけでもゆっくり身体をお風呂で温めながら母乳マッサージなど
 やってみてください😌💗

今まで食べてた飲んでたものが

急にダメになってアレルギー反応起こすこともあるそうなんです💦

大人になってからアレルギーになることもありますしね💦- 11月13日

- 
                                    ぴぃ 身体がなんか色んなところが痛いしおかしいぞと思ったら、昨夜産後初めての生理になりました😳😳😳そういうことだったんだと思って。。。 

かわいいですね💖癒されますね💖
 お身体ご自愛ください><

わかりました❗マッサージします!

なるほど‼️それは怖いですね💧
 そうですよね💦- 11月13日

ウッディ
私はそうめんよりうどんのが先でした😆
- 
                                    ぴぃ 本当ですか❗ 
 ありがとうございます❗- 11月11日

♪
では明日買いに行って
明後日あげればいいのでは?
- 
                                    ぴぃ ですよね!😅 
 ありがとうございます❗- 11月11日

退会ユーザー
うどんでもいいとおもいますよー!
- 
                                    ぴぃ わかりました❗ありがとうございます❗ - 11月11日

はじめてのママリ🔰
うどんが先でした😊
というか、素麺は時期を逃して今年あげました(笑)
その時期に食べられる食材なら、順番は特に気にしないで大丈夫ですよ!
- 
                                    ぴぃ そうですか❗なるほど‼️ 
 わかりました。ありがとうございます❗- 11月11日

ぴぃ
そうなのですね!!よくわからないので本通りにやってました🤣
ありがとうございます❗