明日は1週間ぶりの病院です💦心拍確認できるといいなぁ😖💓ベビに会える嬉…
明日は1週間ぶりの病院です💦
心拍確認できるといいなぁ😖💓
ベビに会える嬉しさ反面、もしものことを考えると居ても立っても居られない😭
でも成るように成る!って気持ちを落ち着かせてますが、やっぱり不安🤦♀️
もし赤ちゃんと心拍確認出来たらたまごクラブでも買いに行こう🎶
明日次第でまだ早いですが、主人の両親にも報告🌟
なんか毎日が幸せ😊ってなってる時期だからこそ病院の前は不安になるしドキドキする💭
質問じゃなくてすみません🙇🏼♀️
どうしても落ち着いていられなくて…😅
- なぁたん(4歳8ヶ月)
コメント
惣流 アキナ ラングレー
その時期は本当にヒヤヒヤしますよね😖
お気持ち凄くわかります。
心拍確認から始まり妊娠中の身体、赤ちゃんの成長、ひとつひとつ心配事は尽きませんが、その大事なひとつひとつを乗り越えていけたらいいですね!😆💕
らん
お気持ちとってもわかります😊✨
ちょうど1週間前が今のなぁたんさんと全く同じでした😊💕
私も同じく、確認後すぐにたまごクラブ買いに行きました🎶ちなみに、知ってられるかもしれませんが、「初めてのたまごクラブ」が妊娠初期用らしいです😊
無事心拍確認できることを祈ってます✨
ちなみに私も明日7wの検診でドキドキです😊
-
なぁたん
おはようございます☀
1週間違うのですね🎶でも週数近い方いらっしゃると安心します💓
確認できるといいです😭
昨日主人とこれ買うの〜って言ってました😂笑
ありがとうございます😊
ぴーさんのベビちゃんもお腹ですくすくしてますように💓
そして、お互い来年の初夏、自分の赤ちゃん抱きましょう🤱- 11月12日
なぁたん
はい、もうドキドキしすぎて爆睡でした←笑
おはようございます☀
1つ1つの検診を乗り越えて、無事に出産できることを毎日祈っております💓