コメント
★チョコチップ★
おはようございます!
9月10日出産しました(^-^)
来週までには入金されるかなと待ってます(*´∀`)
るみぃ
一昨年ですが9月10日に出産し
出産手当金が12月3日
育休手当は1月8日に入りましたよ♪♪
-
めんま
早い!羨ましいです( ゚д゚)
今日会社から電話があって、初回申請は大丈夫だったけど次回からはマイナンバーが必要だって言われました(`_´)ということは申請してもらってるってことでまもなくかなー?とワクワクしてます\(^o^)/笑- 1月14日
-
るみぃ
うちの会社は割と早いです♡
育休手当が入ったらたまには自分にご褒美あげてくださいね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾- 1月14日
-
めんま
ありがとうございます(^^)
- 1月14日
さなmama(26)
9/9に出産しました*\(^o^)/*
わたしもまだかな、と気になってます(笑)
まあ入ったところで、保険とか車のローンの支払いでほとんど消えちゃうんですけどね( ; ; )
-
めんま
1日違いですか(`_´)ゞ
我が家もしっかりローン返済へ回りまーす\(^o^)/笑- 1月14日
いぬがお
13日生まれです。まだ産休の方も入りません。(>_<)早く欲しいですよね!
-
めんま
産休の手当がまだだと、育休分もかなり切実ですね!もらえるもんは早くもらいたいですー笑
- 1月14日
チョロ美ー
まだです!まだかなーと心待ちにしています。
この場を借りて皆さんにお伺いしちゃうんですが、出産手当金の方はもう振り込まれてますか?
-
めんま
私の場合は出産手当金はかなり早かったんですよ\(^o^)/11月末には入りました(`_´)ゞ会社の手続きの早さに感謝していたので、育休分も早いもんだと思っていたのですが…
- 1月14日
めんま
近いですね\(^o^)/
児童手当も来月入るのでいろいろワクワクしてます(`_´)ゞ笑