コメント
さお
暖房などで室温調整してあげれば、大丈夫じゃないでしょうか?あまり着せすぎても、寝汗かくかもしれないですし。😢服装なかなか難しいですよね😢
さお
暖房などで室温調整してあげれば、大丈夫じゃないでしょうか?あまり着せすぎても、寝汗かくかもしれないですし。😢服装なかなか難しいですよね😢
「布団」に関する質問
おしゃぶりについて 生後7ヶ月子が最近抱っこからお布団に置くと100%起きるのでしんどくておしゃぶりに頼っています。 泣いてもおしゃぶりをするとそのまま寝てくれます。 途中で外すようにはしているのですがおしゃぶり…
アパートの方、子供の寝る場所どうしてますか?? 元々旦那とセミダブルベッドを使っていたので、今は私と子供(ベッドインベッドを使用して)でセミダブル、旦那は布団をひいて寝ています。 今度別のアパートに引っ越す…
最近、2歳2ヶ月の息子の寝つきがよくありません。 ルーティンは、18時半頃に晩ご飯→19時過ぎにお風呂→20時過ぎ→お布団へ。 以前は、20時過ぎにお布団に入ると21時までには寝てくれていたのに、最近はなかなか寝付けず22…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オフロスキー
コメントありがとうございます😊
やはりエアコンで調節した方がいいですよね💦
風邪ひかないかヒヤヒヤです!
さお
でもエアコンって、加湿器つけてても喉とかカサカサなりますよね😢うちは、暖房つけて室温20度になるように調整していますが、付けっ放しはしんどいので、夜中消してます。気温差もでてきて、体調崩しやすいですよね。。ダブルの薄手の毛布をわたしと子どもでかぶっています。ダブルなら、しょうしょう動いても、はだけるときには、動きで、わたしも目がさめるので😢