コメント
さお
暖房などで室温調整してあげれば、大丈夫じゃないでしょうか?あまり着せすぎても、寝汗かくかもしれないですし。😢服装なかなか難しいですよね😢
さお
暖房などで室温調整してあげれば、大丈夫じゃないでしょうか?あまり着せすぎても、寝汗かくかもしれないですし。😢服装なかなか難しいですよね😢
「布団」に関する質問
夜寝る時、布団を被せても寝相が悪く布団か意味のない状態になっているので着せる毛布を着せて寝させているのですが布団被らず寒くないのか心配です😟 そして寒くなってきたので大人も毛布や掛け布団が大きく?なると思う…
上の子の対応について 1歳8ヶ月と新生児を育てています。下の子が生まれてから寂しさからか癇癪や謎の要求が多くなりイライラ。。 今も座って抱っこしろと大泣きするので夜通し抱っこしながらこの投稿を書いています。 …
2歳の子が布団の中に潜って寝ていました。いつの間にかひっくり返ってて、私がかけちゃったんだと思います💦 普通に息はしています。大丈夫だと思いますか?起こした方がいいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オフロスキー
コメントありがとうございます😊
やはりエアコンで調節した方がいいですよね💦
風邪ひかないかヒヤヒヤです!
さお
でもエアコンって、加湿器つけてても喉とかカサカサなりますよね😢うちは、暖房つけて室温20度になるように調整していますが、付けっ放しはしんどいので、夜中消してます。気温差もでてきて、体調崩しやすいですよね。。ダブルの薄手の毛布をわたしと子どもでかぶっています。ダブルなら、しょうしょう動いても、はだけるときには、動きで、わたしも目がさめるので😢