※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARIBO
雑談・つぶやき

義母に誕生日プレゼントにもらったピアス...300円。笑値段のってますよ…

義母に誕生日プレゼントにもらったピアス...300円。笑
値段のってますよー!
まぁ精米する前のお米とか、野菜とかもプレゼントで貰ったから文句言えないけどね。笑
貰えるだけ有難いのか😅
でも300円のピアスなら要らなかったかなー。
樹脂製でつけないし😅

コメント

嫁の誕生日を覚えていることに驚きです🙄でも300円ならこっそり食べて!ってコンビニスイーツの方が嬉しいって思っちゃうかも😅

• HARIBO

HARIBO

コメントありがとうございます!
    実は旦那と誕生日が同じ日なので祝わざるをえないんですよ😅笑
    義母的にはひとまとめにドンっと渡すのは気が引けたのか、私にピアス、旦那にはビール2缶でした😂
    こんなこと書いてますけど、義母は余計なことを言わない良い姑さんです☺️

• 11月11日

退会ユーザー

誕生日が同じ日✨
    うわぁ!運命の相手って感じですね😍おめでとうございます✨
    良いお姑さん・・・って言えるHARIBOさんも素敵なお嫁さんなんでしょうね🤗自慢のお嫁さんなのかなー?

私はダメ嫁なのでお姑さんとそんなやり取りしてみたかったです😅

• 11月11日
  • HARIBO

HARIBO

若い時は運命♡なーんて思っていましたが、今となっては誕生日当日、特別感無い!旦那の誕生日でもあるから手抜きも出来ないじゃないか!と毎年嘆いていますよ😂笑

いやいや私なんてなんの取り柄も無ければ自慢する所もないダメ嫁ですよ😎
    姑さんが心が広いだけです😂笑

• 11月11日