雑談・つぶやき 義母に誕生日プレゼントにもらったピアス...300円。笑値段のってますよ… 義母に誕生日プレゼントにもらったピアス...300円。笑 値段のってますよー! まぁ精米する前のお米とか、野菜とかもプレゼントで貰ったから文句言えないけどね。笑 貰えるだけ有難いのか😅 でも300円のピアスなら要らなかったかなー。 樹脂製でつけないし😅 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 値段 野菜 HARIBO(6歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 嫁の誕生日を覚えていることに驚きです🙄でも300円ならこっそり食べて!ってコンビニスイーツの方が嬉しいって思っちゃうかも😅 11月11日 HARIBO コメントありがとうございます! 実は旦那と誕生日が同じ日なので祝わざるをえないんですよ😅笑 義母的にはひとまとめにドンっと渡すのは気が引けたのか、私にピアス、旦那にはビール2缶でした😂 こんなこと書いてますけど、義母は余計なことを言わない良い姑さんです☺️ 11月11日 退会ユーザー 誕生日が同じ日✨ うわぁ!運命の相手って感じですね😍おめでとうございます✨ 良いお姑さん・・・って言えるHARIBOさんも素敵なお嫁さんなんでしょうね🤗自慢のお嫁さんなのかなー? 私はダメ嫁なのでお姑さんとそんなやり取りしてみたかったです😅 11月11日 HARIBO 若い時は運命♡なーんて思っていましたが、今となっては誕生日当日、特別感無い!旦那の誕生日でもあるから手抜きも出来ないじゃないか!と毎年嘆いていますよ😂笑 いやいや私なんてなんの取り柄も無ければ自慢する所もないダメ嫁ですよ😎 姑さんが心が広いだけです😂笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARIBO
コメントありがとうございます!
実は旦那と誕生日が同じ日なので祝わざるをえないんですよ😅笑
義母的にはひとまとめにドンっと渡すのは気が引けたのか、私にピアス、旦那にはビール2缶でした😂
こんなこと書いてますけど、義母は余計なことを言わない良い姑さんです☺️
退会ユーザー
誕生日が同じ日✨
うわぁ!運命の相手って感じですね😍おめでとうございます✨
良いお姑さん・・・って言えるHARIBOさんも素敵なお嫁さんなんでしょうね🤗自慢のお嫁さんなのかなー?
私はダメ嫁なのでお姑さんとそんなやり取りしてみたかったです😅
HARIBO
若い時は運命♡なーんて思っていましたが、今となっては誕生日当日、特別感無い!旦那の誕生日でもあるから手抜きも出来ないじゃないか!と毎年嘆いていますよ😂笑
いやいや私なんてなんの取り柄も無ければ自慢する所もないダメ嫁ですよ😎
姑さんが心が広いだけです😂笑