ルドゥーブル使ってる方いますか?ちょっとの間はいい感じに二重になるん…
ルドゥーブル使ってる方いますか?
ちょっとの間はいい感じに二重になるんですがすぐ元に戻ってまた下向いて上むいたら二重になるみたいな感じなんですがみなさん何度塗りぐらいしてますか?
私流こつみたいなのがあれば教えて頂きたいです
- ちい(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

わんわん
私ではないのですが
ユーチューバーのまーたそさんがレビュー?していて
まつげのキワから塗るといいっていってましたよ😊私も気になって買おうか迷ってます笑
まーたそって検索したら出てくると思うのでユーチューブでもみてみてください😀

ミッチェル
ルドゥーブルではなく、同じやり方のローヤルアイムを使っています。
私の場合は何回も塗って、縁を厚く、真ん中を凹ませる感じにしてます。
説明分かりますかね?笑
後、塗る時に二重幅全体に塗るのでは無く、真ん中だけまつげのキワから離してます。
-
ミッチェル
絵のセンス無くてごめんなさい😂笑
赤が塗った所です。
真ん中だけスペース空けて、目尻までは塗らずにやった方が私は自然になります。- 11月11日
-
ちい
わかりやすくありがとうございます!
まつげキワまで塗らずに開ける感じですね!
やってみます!
うまく二重作りたいです😂- 11月12日
-
ちい
このやりかたでやるとすごく綺麗にできました!ありがとうございます😊
- 11月15日
-
ミッチェル
グッドアンサーありがとうございます✨
お役に立てたみたいで嬉しいです😂👏❤️- 11月15日
ちい
ありがとうございます!
実はまあたそのユーチューブみて買いました(笑)
他も見てみたんですが、やってみたばかりでこつはこれ!みたいのが全然なくてここで質問してみました(^^)
なんかうまくできたらいい感じになりそうな予感!やはり練習あるのみなんですかね😅
ちい
ちなみにまあたそのやり方では私は目尻がライン入らなくてもとの奥二重のラインの幅になっちゃうので真ん中だけ広くて変になりました😂
わんわん
あ、そうだったんですね😂😂😂
私はルドゥーブルに似たローヤルプチアイムをつかったことあるけど全然二重にならなかったのでルドゥーブルならなるかなと思って購入考えてたとこでしたw私も今普通のアイプチでやってるけど奥二重にしかならなくて諦めてます😂
全然アドバイスにならなくてすみません😅笑
ちい
私もローヤルプチアイムもうるぷちもダメで、折り込み式無理やなって思ってたんですがてーぷでしてると瞼がかなり伸びてきてしまってルドゥーブル買いました!
今日またやってみるとまだ少しうまくいった感じです!
ルドゥーブルならなるかもですよ!
難しいですが😂
写真貼りますもう少ししわ寄らなく自然になってほしいです😂
わんわん
ありがとうございます😊💓
私はノリタイプつかってますが
めちゃくちゃを閉じたときがすごい違和感あってwwでも左目はノリを使い続けた結果奥二重にはなりました!笑
だからすっぴんなると一重と奥二重でめちゃくちゃ気持ち悪いんですよねw
結構うまくできてるじゃないですか😍!!自然!!ルドゥーブル買ってみようと思います💓
ちい
買ってから子供寝るたびに何回も練習してます(笑)
でも瞼が伸びてて被ってくるんですよね😭私もノリから始めました(笑)
お仲間ですねw
お互い練習頑張りましょう(^^)