コメント
はッち
私も4ヶ月まではすこやかを飲ませていたのですが飲む量も増え一月に4缶は空きます…なのではいはいに替えました!普通に飲んでくれますよ^_^♪
RENママ
完ミですこやかから、はいはいに変えました(´∀`)
-
もふもふもっち
回答ありがとうございます!
はいはい人気ですね、ぜひ試してみたいと思います♪- 1月14日
はッち
私も4ヶ月まではすこやかを飲ませていたのですが飲む量も増え一月に4缶は空きます…なのではいはいに替えました!普通に飲んでくれますよ^_^♪
RENママ
完ミですこやかから、はいはいに変えました(´∀`)
もふもふもっち
はいはい人気ですね、ぜひ試してみたいと思います♪
「ミルク」に関する質問
あまりにミルク拒否が心配で、担当の保健師さんに相談するために電話したのですが、不在で。 代わりに、市の子ども支援課の方が対応してくれたのですが、 心配であれば、小児科へとのことでした。 あまり電話すると、児…
7ヶ月と1週目の息子が睡眠退行?なのか 夜は2時間半程で起きてミルク飲んで寝ます🥺 元々長くは寝れず、 少し前までは4時間くらいは寝れてたと思うのですが😔 運動量が増えて刺激が多くなってきたから とかですかね🙃眠い…
ミルク1日3-4回あげてる3回食の時期に1回食は大丈夫? 娘が一昨日夜に発熱して、今はたまに37.5度超えることがあるけど基本的に36.8や37.2度になりました。 ただ鼻水と咳があって辛いのか、起きたらギャン泣きが昨夜(夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふもっち
はいはいは確かテスターがあったハズなので試してみたいと思います♪