あっちゃん
布団?ベット?のしたに座布団とかクッションとかなにかいれて、斜面をつけるのはどうですか?
あたしは、最後はそれが楽でした😆🎵

かなこ
今の時期まだ赤ちゃんが
くるくるまわってると思うので
しっくりこないんですかねー。
赤ちゃんの足を下にする横向きで寝ると
寝やすいよーと先生に言われましたよー。

んーしょ
抱き枕を抱えてのシムス体位が楽でした。
抱き枕がなくてもクッションで調整すると、ある程度楽になると思います。
あっちゃん
布団?ベット?のしたに座布団とかクッションとかなにかいれて、斜面をつけるのはどうですか?
あたしは、最後はそれが楽でした😆🎵
かなこ
今の時期まだ赤ちゃんが
くるくるまわってると思うので
しっくりこないんですかねー。
赤ちゃんの足を下にする横向きで寝ると
寝やすいよーと先生に言われましたよー。
んーしょ
抱き枕を抱えてのシムス体位が楽でした。
抱き枕がなくてもクッションで調整すると、ある程度楽になると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが本当に怖くて仕方ありません😭 不安神経症を持っていて幼少期から クラス替えとか修学旅行の班決めとか大嫌いで 吐き気を催してしまい大人になってもプレゼン前とか 異動前とかそんな感じでした😭💦 なので昔から…
下の子の産休・育休中に、上の子を新規で保育園に入園させるのは不可能なのでしょうか?(千葉県在住) 現在2歳半の息子が、来年4月から保育園or幼稚園に行きます。(現在は会社の企業内保育園におり、2歳児クラスまでな…
男の子だったら名前の響きはみなとくんいいなってなってるんですけど、湊という漢字があまり可愛くなくて悩んでます🥺渋めというか、Theかっこいいって印象です。 そこで湊に音をつけて湊音(みなと)くんとかはどうですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント