年末に海外に行くのですがWiFiを借りようとしています借りるには予約し…
年末に海外に行くのですが
WiFiを借りようとしています
借りるには予約したほうがいいんでしょうか?
また予約するとしたら今からじゃ遅いですか?
どのようにすればいいかなど全くわからないので
教えてください( ; ; )
ちなみに成田空港です
- たきりーぬ
なみみ
私も羽田でしたが、以前イモトのWi-Fi予約しました。ネットで予約して当日空港にある受付のカウンターで受け取り、帰りは返却のところがあるのでそこで返します。
年末なら今からでも全然間に合いますよ😊
みずな
行き先によっては早めに予約しておかないと在庫がなくなる可能性がありますよ☝️遅くなると在庫があっても高い物しかなかったりするので早め予約をおすすめします!
me
間に合うと思いますよー!
グローバルWiFiっていうのが安いって聞いて香港行く時グローバルWiFiで借りました✌️😄
ネットで検索して予約できます✨
☆★
SIMフリーのスマホがあれば海外の空港で数日だけ使える旅行者向けプラン等で契約出来ますよ🌟
ままり
今からでも間に合います!
グローバルWi-Fi安くてよく使ってます🤗空港受け取り、空港返しできますよ😋
♡chibi-chan♡
予約が一番安心ですね😊まだ日にちはあるので大丈夫だと思いますが、年末はすごく混むので早めの予約がいいと思います‼️
行き先によっては現地で借りれるところもありますが、スタッフが日本人かどうか分からないので、日本で借りていくのをおススメします^ - ^
ママリン
海外 WiFi レンタル 比較
で調べると各社の価格や特色が比較できますよ😆
早めに予約すれば少し割引になったりするところもあるかもしれません!
見てみてください!
めいしゃん
wifi借りるよりも、携帯が対応してるなら、キャリアの海外パケットの定額のほうが安くなることありますよ!笑
ちなみにいまからwifi申し込みは全然遅くないです!
3日前とか、場所によっては当日空港でも借りれます!
コメント