※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shokola
お出かけ

ママ友とランチの予定です。5ヶ月の赤ちゃんがいる3人で集まるのですが…

ママ友とランチの予定です。5ヶ月の赤ちゃんがいる3人で集まるのですが、富士見市、朝霞台あたりで座敷や個室のレストランありますか?居酒屋のランチは避けたいです。志木、みずほ台あたりでもいいのですが、、検索してもなかなかでてきません。。よろしくお願いします!!

コメント

えーちゃんママ

みなさん、お車ですか?
それなら心当たりもありますが、駅近だと中々お座敷の個室は見つからないですよね😔💦

• shokola

shokola

みんな車です!居酒屋チックなお店しか見つからなくて、、

• 11月11日
hi-chan

徳樹庵は座敷もあるし、個室もあったと思います🙆‍♀️✨
私も生後半年の子を連れて徳樹庵にランチに行きました✨
途中寝てしまっても、座布団を二枚つなげて、その上に寝かせてました🤣

• shokola

shokola

ありがとうございます!調べてみます😍😍😍

• 11月12日
りる

ふじみ野の方になりますが、美可美というお店が座敷もあって私も同時住んでいた時に児童館で知り合ったママ達と数回子連れランチしました(^^)

確か2時間か3時間制でしたが、ランチも1000円くらいで離乳食持ち込みオッケー👌と言われました。平日でしたが別途個室代は取られなかったです。駐車場も30台くらい止められるスペースがありおススメです

• shokola

shokola

ありがとうございます!1000円お手頃!そして離乳食持ち込みokありがたいです〜😍
    ありがとうございます😍

• 11月12日